Cerca
Spedizioni Veloci in 24/48 ore
PAGA CON: Carta di Credito - Bonifico - Rateizzato con Scalapay - Pagamento alla Consegna

Il nostro blog

Benvenuti sul Blog di ebarman,

all'interno del blog troverai ricette, infomazioni sulle attrezzature per barman e tante news su tutto ciò che caratterizza la professione del Bartender.

Il Blog è in continuo aggiornamento, leggi gli articoli di questa pagina e scoprirai tanti particolari che possono far accrescere il tuo sapere nel mondo della miscelazione!

RICETTE COCKTAILS

Il Cobbler si evolve, nascono Mamie Taylor e Horse's Neck

Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli. Nel 1855 vediamo l’avvento del Cobbler (di cui abbiamo notizie gia’ dal 1830), nato con lo Sherry, a Panama che consisteva in Sherry, zucchero, molto ghiaccio e della frutta; veniva servito con la cannuccia che veniva definita come un elemento fondamentale perche’ era la novità e il Cobbler la fece diventare di uso comune, ma...
RICETTE COCKTAILS

Il Daisy non ha un'identità fino a che non arriva in Messico

Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli. Il Daisy, drink incompreso e da una identità non ben definita, a metà strada...
RICETTE COCKTAILS
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli "Mentre il Cocktail è senza dubbio la bevanda più popolare oggi...
RICETTE COCKTAILS
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli Le navi cariche di limoni, ananas e Pisco passavano per il Peru’, il Messico...
RICETTE COCKTAILS
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli La tradizione del ghiaccio affonda le sue radici già nel IV secolo a.C., quando i...