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Il nostro blog

Benvenuti sul Blog di ebarman,

all'interno del blog troverai ricette, infomazioni sulle attrezzature per barman e tante news su tutto ciò che caratterizza la professione del Bartender.

Il Blog è in continuo aggiornamento, leggi gli articoli di questa pagina e scoprirai tanti particolari che possono far accrescere il tuo sapere nel mondo della miscelazione!

TECNICHE HOME MADE

Come preparare un honey mix

Il miele è un dolcificante naturale, composto da un 70-80% di zuccheri (fruttosio e glucosio), vitamine e Sali minerali.  Il miele in miscelazione ha un problema, ovvero, la cristallizzazione.  Questa è dovuta alla presenza di glucosio ed è influenzata da temperatura e umidità.  Una temperatura sotto i 10° o sopra i 25°, insieme ad una bassa umidità, possono rallentare questo...
TECNICHE HOME MADE

Come preparare un Cordiale all'Ananas e Timo

Se volete dare un gusto delicato e dalla sensazione rinfrescante al vostro cocktail, il cordiale all’ananas e timo è quello che fa al caso vostro!...
TECNICHE HOME MADE
L’ultima volta abbiamo visto come poter preparare uno Sherbet al Pompelmo Rosa, quindi oggi vedremo come preparare uno Shrub...   Ma cos’è lo...
TECNICHE HOME MADE
Il termine sherbet in inglese va ad identificare un “sorbetto” ma, in questo caso, si riferisce ad una bevanda di origine araba (sharab).  La bevanda...
TECNICHE HOME MADE
L’oleo saccharum è un preparato già usato nel IX secolo per dolcificare i punch.   Si tratta di un’unione degli oli essenziali degli agrumi,...