Angostura Aromatic Bitters 20 cl
17,90 € + IVA
10,90 € + IVA
Amargo Chuncho o Chuncho Bitters 7,5 cl - vol.40%
Prende il nome dal gruppo etnico di indios dell’Amazzonia che ha combattuto con fierezza e resistito ai conquistatori spagnoli. È l’amaro peruviano per eccellenza ed è considerato ingrediente indispensabile per la preparazione del Pisco Sour. Chuncho è una combinazione complessa e ben equilibrata di oltre 30 diverse scorze, erbe, radici, cortecce e fiori della foresta peruviana, tra cui le foglie di Quina e Sarrapia (entrambe raffigurate sulla bandiera peruviana), le quali vengono poste a macerare e lasciate invecchiare per un periodo di sei mesi in botti di rovere prima che il prodotto venga imbottigliato. Nonostante venga utilizzato in gocce, conferisce a cocktail e long drink un sapore unico e caratteristico che lo rende ingrediente essenziale in qualsiasi bar.
PISCO SOUR
All Day Cocktail
4.5 cl Pisco
3 cl Fresh lemon juice
2 cl Sugar syrup
1 raw egg white (small egg)
Shake and strain into a chilled champagne flute.
Dash some Amargo Chuncho bitters on top.
Potrebbe anche piacerti