Angostura Aromatic Bitters 20 cl
17,90 € + IVA
Angostura Aromatic Bitters 20 cl - vol. 44.7%
Amaro aromatico, famoso per la sua fragranza dal 1824. L'amaro aromatico ANGOSTURA fu prodotto per la prima volta nel 1824 dal dott. J.G.B. Siegert.
Usato principalmente a gocce nei cocktail, rilascia un retrogusto di amaro. La ricetta è composta di rare erbe e spezie. Gradazione alcolica 44.7 % in confezione da 100 ml.
PINK GIN cocktail
- 6 CL di London Dry Gin;
- dai 4 ai 6 dashes di Angostura Bitter.
Bagnare le pareti interne del bicchiere con Angostura bitter, raffreddare e diluire nel Bar glass 6 Cl of London dry Gin. Filtrare il gin in coppa e servire senza decorazione.
MANHATTAN cocktail
- 5 CL di Rye American Whiskey;
- 2 CL di Vermouth rosso;
- 1 dashes di Angostura Bitter.
Miscelare e diluire tutti gli ingredienti in mixing glass con ghiaccio. Servire in coppa cocktail con ciliegina al maraschino.
PISCO SOUR cocktail
- 4,5 CL di Pisco;
- 3 CL di succo di limone fresco;
- 2 CL di Simple Syrup;
- 1 albume.
Shakerare e filtrare in una flute per Champagne Fredda e completare con gocce di Angostura Bitter in superficie.