all'interno del blog troverai ricette, infomazioni sulle attrezzature per barman e tante news su tutto ciò che caratterizza la professione del Bartender.
Il Blog è in continuo aggiornamento, leggi gli articoli di questa pagina e scoprirai tanti particolari che possono far accrescere il tuo sapere nel mondo della miscelazione!
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli.
Il Daisy, drink incompreso e da una identità non ben definita, a metà strada fra un fizz ed un sour drink.Drink dalle origini NewYorkesi (vi è una menzione di questo drink in una novella del 1866), grazie al capobarman della “Hoffman House” Fred Eberlin divenne abbastanza famoso verso la fine del 1800, soprattutto come drink a...
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli
Le navi cariche di limoni, ananas e Pisco passavano per il Peru’, il Messico...
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli
La tradizione del ghiaccio affonda le sue radici già nel IV secolo a.C., quando i...
Un nuovo articolo in collaborazione tra ebarman, Stir The Flow e Riccardo Marinelli
Abbiamo gia’ sentito dire che Il Punch viene considerato come la primordiale...